群团工作
 
首页 > 群团工作 > 工会工作

院工会下野外一线开展中秋慰问活动

作者: 时间:2018-09-26 09:26:06

中秋节来临之际,院工会、人事科、监察科等相关人员组成慰问组,赴野外一线开展中秋慰问活动。慰问组陆续深入襄垣、沁源、和顺、寿阳、静乐、阳城、陵川等地,共慰问了14台钻机机组和3个野外项目部,对奋战在我院一线的工作人员致以节日的问候和祝福,并送上月饼、酒、肉等节日慰问品。每到一个钻机机组,慰问组与一线职工亲切交谈,详细地了解他们的生活状况及工作情况,并对他们辛勤的付出表示由衷的感谢和敬意。

微信图片_20180928093730.jpg

下一线开展中秋慰问活动,使奋战在一线的职工感受到院里的关怀和温暖,增加他们对地勘事业的归属感,是院工会“争创模范职工之家,争做职工信赖娘家人”的重要举措,是充分发挥工会组织桥梁纽带作用的重要形式,为推进我院经济发展与和谐稳定作出了积极贡献。(工会:卢湘萍)

上一篇:院工会开展庆国庆职工文体活动
下一篇:我院组织学习贯彻中国工会十七大会议精神
 
  单位地址:山西省长治市威远门北路49号   晋ICP备06007022号
山西省煤炭地质114勘查院  山西省煤层气工程技术研究院  电话:0355-2612566   传真:2613005   邮箱:sx114kcy@163.com