单位概况
 
首页 > 单位概况 > 院属部门

山西创能地质勘查有限公司简介

山西创能地质勘查有限公司前身为长治市金地资源勘查开发有限公司,成立于2008730日。注册资金5100万元,是山西省煤炭地质114勘查院全额独资下属企业。现有职工180余人。公司位于长治市高新区漳泽工业园区阳光街6号,占地面积50亩。

公司经营范围: 地质钻探(乙级);测绘服务;地质灾害治理工程:勘查、设计、施工和监理;道路货物运输:道路普通货物运输;地质勘探专用产品加工;钢材、管材管件、机械设备、煤层气专用设备销售;机械设备租赁;房屋租赁;食品经营:餐饮服务、住宿服务。

公司现有主要大型钻探设备及功能介绍:

ZJ40石油钻机,适用于4000米以内的石油、天然气、页岩气;5000米以内的盐井、地热勘探开发施工。全套设备可实现整体移位,满足丛式井施工需要;

ZJ30石油钻机,适用于钻探中深层油井、天然气井、煤层气井、地热井、页岩气井等,用4 1/2″钻杆可钻井深度达3000米。该钻机整体模块化设计,便于搬运,适合打丛式井,控制台将所有控制集中到绞车一侧,便于操作。

CMD100煤层气多功能钻机,适用于矿山快速救援、煤层气直井、定向井、水平井、水平多眼分支井、深水井、地热井、地质勘查等,为确保安全生产的需要,钻机钻台高度能够安装井控设备(防喷器、导流器、防尘设备等)。

雪姆 T130XD 钻机,是一款大吨位、全液压车载钻机,采用最新的桅杆设计理念与技术,该款钻机回程压力大,使其成为浅层油气、煤层气抽放以及深水井应用的理想选择。

   公司为响应山西省政府、山西省煤炭地质局对我院创新体制机制的精神,落实好推动转型升级,先行先试,抓住机遇,全力深化改革,谋求新的发展。

上一篇:矿产技术中心
下一篇:返回列表
 
  单位地址:山西省长治市威远门北路49号   晋ICP备06007022号
山西省煤炭地质114勘查院  山西省煤层气工程技术研究院  电话:0355-2612566   传真:2613005   邮箱:sx114kcy@163.com