新闻中心
 
首页 > 新闻中心 > 基层动态

物探技术中心参加山西省地球物理学会第四次会员代表大会

作者: 时间:2019-07-16 09:54:48

75日物探技术中心代表我院赴太原参加山西省地球物理学会第四次会员代表大会。会议听取山西省地球物理学会理事长刘鸿福会作的题为《2015-2018年学会工作报告》,并选举产生了新一届学会领导班子,物探技术中心主任兼党支部书记徐诗童当选为常务理事,徐诗童、刘国生、任豫涛当选为学会理事。 

000.jpg

0000.jpg

我院作为山西省地球物理学会创始会员单位,一直秉持学会宗旨,自2005年以来,在学术研究、专业培训、科研成果转化等方面,充分利用学会搭建的交流合作平台,积极参加学会各项学术交流活动,受益颇多。尤其近年得益于该平台我院在煤层气勘测、地热勘测、井下物探、煤层气测井等新设备、新技术、新方法的推广与应用方面取得了长足的进步,在相关领域的市场拓展中收到了良好的成效,为促进我院转型升级发挥了积极的作用。(物探技术中心  余小军)

上一篇:坚守初心记使命 唱响红歌给党听
下一篇:返回列表
 
  单位地址:山西省长治市威远门北路49号   晋ICP备06007022号
山西省煤炭地质114勘查院  山西省煤层气工程技术研究院  电话:0355-2612566   传真:2613005   邮箱:sx114kcy@163.com