新闻中心
 
首页 > 新闻中心 > 基层动态

深入一线 服务靠前

——金地资源机关党支部深入一线钻机调研

作者: 时间:2019-07-29 09:02:29

       为了精准把握一线职工思想脉搏,全面了解一线职工所思所需,切实帮助一线职工排忧解难,723日,金地资源机关党支部以支委为龙头,组织支部党员深入一线钻机组织调研。

微信图片_20190729090535.jpg

 

微信图片_20190729090554.jpg

在思想分析会上,支部党员通过与职工倾心交谈,了解实情,对于企业下一步的生产考核目标、用工劳务保险、安全奖惩兑现等事项,做到了心中有数,为钻机下一步精细化管理打下基础。分析会后,支部开展了“我为公司献一策,我促公司新发展”的“金点子”征集活动,鼓励一线职工积极献计献策,广泛征求意见和建议。

金地资源机关党支部深入一线、服务靠前,解决疑难、全面主动服务基层,将思想政治教育工作化虚为实,建立了“公司小管家”服务品牌,强化了基层党组织联系服务群众的功能,提升了基层党组织的创新能力,发挥了基层党组织的战斗堡垒作用。(金地资源 赵永霞)

上一篇:健康服务下基层 丝丝关爱暖人心
下一篇:返回列表
 
  单位地址:山西省长治市威远门北路49号   晋ICP备06007022号
山西省煤炭地质114勘查院  山西省煤层气工程技术研究院  电话:0355-2612566   传真:2613005   邮箱:sx114kcy@163.com